يعد البانيني من أشهر أنواع السندوتشات الإيطالية التي تقدم مشوية ومحشوة بالشرائح المختلفة من اللحم والجبن. لقد كان يقتصر تقديم هذا النوع الخاص من السندويتشات على الطبقات الأرستقراطية العليا إلى أن انتقل فيما بعد إلى الطبقة العاملة التي أصبحت تصطحبه معها يوميا إلى العمل.
المقادير:
نصف كوب صلصة سلطة جاهز (جربي صلصة الخل والزيت)
نصف رغيف خبز إيطالي مقطع بالطول على نصفين
180 جم جبن موزاريلا طازج مقطع إلى 12 شريحة
240 جم لحم ديك حبشي مشوى في الفرن ومقطع شرائح رفيعة
12-16 ورقة ريحان صحيحة طازجة
ثمرة طماطم كبيرة الحجم مقطعة شرائح رفيعة
نصف كوب بصل أحمر مقطع شرائح رفيعة (اختياري)
ثمن ملعقة صغيرة رقائق فلفل أحمر
طريقة التحضير:
1- سخني المشواة الكهربائية. ضعي الصلصة فوق جانبي الخبز.
2- ضعي الجبن في منتصف الخبز وفوقه الديك الحبشي والريحان والطماطم والبصل، ثم انثري رقائق الفلفل الأحمر. غطي المزيج بالنصف الآخر من الخبز واضغطي عليه جيدا. قطعي الخبز بالعرض إلى أربع قطع بانيني.
3- ضعي البانيني فوق المشواة ثم أغلقي الغطاء واتركيه لمدة تتراوح من 5-7 دقائق أو إلى أن يذوب الجبن تماما.
4- ضعي البانيني في طبق التقديم وغطيه بورق الفويل. كرري العملية مع باقي القطع.
This entry was posted
on 8/29/2008 03:53:00 PM
.
You can leave a response
and follow any responses to this entry through the
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
.
count
الأصناف
- وصفات الحلويات (11)
- وصفات السلطات (7)
- وصفات الشوربه (5)
- وصفات اللحوم (3)
- وصفات الأرز (2)
- وصفات الخضروات (1)
- وصفات المعجنات (1)
أرشيف الموقع
-
▼
2008
(53)
-
▼
Aug
(53)
- شوربة البامية بالدجاج والفرانكفورت
- شوربة الصلصة الكثيفة باللحم والفلفل الحار
- شوربة البطاطس المحمصة
- (شوربة توبلاك)
- لحم بالفرن بخلطة مع أرز بالخلطة
- طريقة عمل الكرواسون العادي وكرواسون الشيكولاتـــــ...
- صفائح الكفتة المحشية
- شوربة الفريكة باللحم
- سندوش كلوب بالجبن وابخضار
- ساندويش الكباب
- جديلة (ظفيرة) الباف باستري المحشية
- سلطة الكرمب والجزر
- سلطة المشر
- سلطة الخس بالتونه
- سندويتش الدجاج..
- معجنات ملونه
- سلطـة السيـزر بـآلكـريمـة
- سلطة الباذنجان المشوي مع البطاطس
- سلطة البطاطس الحمراء بالزعتر
- أصابع الجزر
- صينية اللحم المفروم بالبشاميل وكرات البطاطس
- حلـــــــــــوى الــــــــــوردة
- وصفة الشيز كيك نيويوركر الاصلية
- سلطة طماطم مخللة
- جاتوه فرنسي
- يتزا القلوب والزهور
- القنيدلات
- السالمون بنكهة الليمون
- السمك المقلي بالبطاطس
- (كـرات الـدجـاج بـالـشـوفـان)
- طريقة سهلــــــة لصناعة البرغر .....شرح بالصور ......
- كوكيز دمى الأطفال المفضلة
- كباب الحله المصرى
- طريقة عمل الدجاج المقرمش مع البطاطا
- السفوف او سلوالمغربي
- حلوة البشنيخة خاصة برمضان الكريم
- ديك رومي محشي
- طبق اللحم بالبرقوق المجفف
- بانيني الموزاريلا والريحان ...
- كيكة تفاح
- كيكة تفاح
- المحشي الليبي
- المحشي الليبي
- الشباكية المغريبة
- بسكويت الفول السودني
- الكعك بالحليب
- كعك العيد
- وصفة الرغيف الفرنسي التقليدي
- طورطية بالبطاطس والبصل
- التبولة
- ورق العنب بالطريقة الشامية
- باربيكيو أضلاع اللحم
- بطاطا و يـدجز
-
▼
Aug
(53)
0 التعليقات