2 ملعقة زبدة أو سمن نباتى، 1 فنجان بصل مقطع قطع صغيرة، 1/2 فنجان كرفس مفروم،
2 فصوص ثوم مفروم، 1 ورق غار، ½ 1 فنجان حليب قليل الدسم، 1/2 ملعقة زعتر مفروم أو 1/8 ملعقة زعتر جاف،
1/4 ملعقة ملح، 1/4 ملعقة فلفل اسود، 1 كوب مرق دجاج، بصل اخضر مقطع صغيرا.
2 بطاطس (تثقب البطاطس بالشوكة وتوضع فى فرن (400ْ) لمدة ساعة
اوحتى يستوى وتترك تبرد ثم تقطع قطع صغيرة،
يذوب الذبد على نار متوسطة ويضاف البصل والكرفس ويشوح لمدة 3 دقائق
يضاف التوم ورق الغار ويقلب لمدة 2 دقيقة ثم يضاف اللبن والزعتروالملح والفلفل
تخفض النار ويترك لمدة 10 دقائق اخرى
This entry was posted
on 8/31/2008 07:27:00 AM
and is filed under
وصفات الشوربه
.
You can leave a response
and follow any responses to this entry through the
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
.
0 التعليقات