شوربة البطاطس المحمصة  

كتبة بواسطة memo




المقادير:
2 ملعقة زبدة أو سمن نباتى، 1 فنجان بصل مقطع قطع صغيرة، 1/2 فنجان كرفس مفروم،
2 فصوص ثوم مفروم، 1 ورق غار، ½ 1 فنجان حليب قليل الدسم، 1/2 ملعقة زعتر مفروم أو 1/8 ملعقة زعتر جاف،
1/4 ملعقة ملح، 1/4 ملعقة فلفل اسود، 1 كوب مرق دجاج، بصل اخضر مقطع صغيرا.
2 بطاطس (تثقب البطاطس بالشوكة وتوضع فى فرن (400ْ) لمدة ساعة
اوحتى يستوى وتترك تبرد ثم تقطع قطع صغيرة،




الطريقة:
يذوب الذبد على نار متوسطة ويضاف البصل والكرفس ويشوح لمدة 3 دقائق
يضاف التوم ورق الغار ويقلب لمدة 2 دقيقة ثم يضاف اللبن والزعتروالملح والفلفل




ثم يضاف البطاطس ومرق الدجاج ويتر حتى يغلى



تخفض النار ويترك لمدة 10 دقائق اخرى




ثم تقدم


This entry was posted on 8/31/2008 07:27:00 AM and is filed under . You can leave a response and follow any responses to this entry through the Subscribe to: Post Comments (Atom) .

0 التعليقات

count