المقادير:
كيلو فورص+250غ زبدة مدابة+1خميرة لحلوى+1 فاني+4 معالق كبار خل+كاس شاي من ماء الزهر+شوي ملح+الحليب الكافي للعجينة+زيت للقلي+العسل
الطريقة:
عملي حفرة فطحين حطي فيها الزبدة الخل ماء الزهر الخميرة لفاني و الملح ثم جمعيها بلحليب لعجينة متكونش رطبة دلكيها مدة 2/1 ساعة حتى ترخف عملي كويرات دلكيهم شوي بليد ثم حطيها ف لمكينة دسباكيتي ديريها على رقم 1 دوزيها ثم رجعيها هاد المرة على رقم 3 خرجيها ثم دوزيها آخر مرة فرقم 5 ثم دوزيها هاد المرة ف الراس لي كيدير سباكيتي تعرضيلها بليد باش متكسرش ثم سرحيها فطبلي و حسبي تقريبا 5 سم وقطعي ولجوانب عصري عليهم بلآصابع باش يلصقو ملمي تسالي قليهم و طفيهم فلعسل
كنتمنا تكون الطريقة مفهومة هادي صورتهم
كيلو فورص+250غ زبدة مدابة+1خميرة لحلوى+1 فاني+4 معالق كبار خل+كاس شاي من ماء الزهر+شوي ملح+الحليب الكافي للعجينة+زيت للقلي+العسل
الطريقة:
عملي حفرة فطحين حطي فيها الزبدة الخل ماء الزهر الخميرة لفاني و الملح ثم جمعيها بلحليب لعجينة متكونش رطبة دلكيها مدة 2/1 ساعة حتى ترخف عملي كويرات دلكيهم شوي بليد ثم حطيها ف لمكينة دسباكيتي ديريها على رقم 1 دوزيها ثم رجعيها هاد المرة على رقم 3 خرجيها ثم دوزيها آخر مرة فرقم 5 ثم دوزيها هاد المرة ف الراس لي كيدير سباكيتي تعرضيلها بليد باش متكسرش ثم سرحيها فطبلي و حسبي تقريبا 5 سم وقطعي ولجوانب عصري عليهم بلآصابع باش يلصقو ملمي تسالي قليهم و طفيهم فلعسل
كنتمنا تكون الطريقة مفهومة هادي صورتهم
This entry was posted
on 8/29/2008 04:08:00 PM
and is filed under
وصفات الحلويات
.
You can leave a response
and follow any responses to this entry through the
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
.
0 التعليقات