المقادير ....
حبة طماطم متوسطة الحجم .......
بصل متوسط الحجم .......
فص ثوم مدقوق ........
خس متوسط الحجم .....
نصف كيلو لحم مفروم ........
.
بطاطا مقلية .....
ملعقة ملح و فلفل حسب الرغبة ......
بقدونس حسب الرغبة .....
زيت للقلي ......
خبز دائري .....
قطعة جبن .......
طريقة التحضير :
1- نقطع البصل والبقدونس الى شرائح صغيرة ......
2- نسخن الزيت ونطبخ اللحم حيث نذر عليه فلفل اسود وملح .......
3- ونقلبه الى ان يحمر
4- ثم نضيف البصل والثوم ونقلبه معا الى ان يلين البصل
5- نكوم اللحم على شكل دائرة متماسكة ونقليها على نار هادئة حتى يحمر لونه ......
6- بعد ذلك نضع اللحم فوق الخبز ونقطع حلقات كبيرة من البصل والطماطم
بالاضافة الى قطعة خس ........وجبن
النتيجــــــة النهائية .....
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
This entry was posted
on 8/29/2008 04:23:00 PM
and is filed under
وصفات اللحوم
.
You can leave a response
and follow any responses to this entry through the
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
.
0 التعليقات