المقادير:
-كوب من الفريكة المغسولة
-بصلة مفرومة ناعم
-نصف كيلو من لحم الموزات أو حسب الذوق
-10 أكواب ماء نصف ملعقة صغيرة حب هال وملح ،،ملعة طحين حسب الطلب
-ملعقتا طعام بقدونس مفروم
طريقة التحضير:
1- يسلق اللحم وبعد أن يغلي الماء تزال الزفرة وثم يضاف حب الهال والبصل المفروم والفريكة ويترك على النار لمدة ساعتين أو إلى أن ينضج.
2- ثم يزال اللحم ويوضع جانبا.
3- ثم يذاب الدقيق في نصف كوب ماءويضاف إلى الحساء عند تحريكه .
4-يضاف الملح ويحرك الحساء ويقدم ساخنا ومزينا بقطع اللحم المسلوق والبقدونس
-كوب من الفريكة المغسولة
-بصلة مفرومة ناعم
-نصف كيلو من لحم الموزات أو حسب الذوق
-10 أكواب ماء نصف ملعقة صغيرة حب هال وملح ،،ملعة طحين حسب الطلب
-ملعقتا طعام بقدونس مفروم
طريقة التحضير:
1- يسلق اللحم وبعد أن يغلي الماء تزال الزفرة وثم يضاف حب الهال والبصل المفروم والفريكة ويترك على النار لمدة ساعتين أو إلى أن ينضج.
2- ثم يزال اللحم ويوضع جانبا.
3- ثم يذاب الدقيق في نصف كوب ماءويضاف إلى الحساء عند تحريكه .
4-يضاف الملح ويحرك الحساء ويقدم ساخنا ومزينا بقطع اللحم المسلوق والبقدونس
This entry was posted
on 8/29/2008 04:56:00 PM
and is filed under
وصفات الشوربه,
وصفات اللحوم
.
You can leave a response
and follow any responses to this entry through the
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
.
0 التعليقات