•
•
المـقـآديـر :
2- حزمه من الخس
2- شريحه توست مقطعه مكعبـآت
2/1 كوب زيت
4- قطع دجآج الفيليه
مقـآدير الكـريمـہ :
4- صفـآر بيض
2_3 فصوص ثوم مهروسه
ملح وفلفل اسود مطحون
كوب زيت زيتون
علبة قشطة تـآج
آلـطريقـہ :
اغسلي الخس في مآء فيه ثلج وجففيه واتركيه في الثلاجه حتى يصبح رقيقآ وقومي بتتبيل الدجآج بالملح والفلفل
2- قومي بغلي التوست بآلزيت حتى يصبح لونه ذهبي
3- لعمل الكريمه
ضعي كل المقـآدير عدآ الزيت والقشطه في الخلاط حتى يتحول الخليط الى ماده نآعمه وثم اتركي الخلاط يعمل واضيفي الزيت ببطء ثم اضيفي القشطه واذا كان الخليط شديد السمآكه ضعي القليل من الزيت او عصير ليمون
لتجميع السلطه قومي بقلي قطع الدجآج في الزبده حتى تصبح ذهبيه وقطعيه وثم رتبي الخس وضعي الدجآج والخبز المحمص وثم ضعي الكريما وبعدين زينيه بالبقدونس
This entry was posted
on 8/29/2008 04:49:00 PM
and is filed under
وصفات السلطات
.
You can leave a response
and follow any responses to this entry through the
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
.
0 التعليقات