المقادير:
- 200 جرام من لحم الفيليه البقري مكعبات
- ملح
- ½ ملعقة شاي كمون
- رشة فلفل أسود
- ملعقة طعام زيت زيتون
- ملعقتان طعام زبادي />- عصير ½ ليمون
- 3 ملاعق طعام صلصة مكسيكية حريفة
- 1 بصل مفروم
- فص ثوم مدقوق
الساندويتش:
- 3 خبز تورتيلا او خبز صاج
- 1 خيار شرائح
- ملعقتين طعام صلصة رانش
- 3 ملاعق شاي صلصة مكسيكية حريفة
- رشة فلفل أسود
طريقة التحضير:
1- اخلطي اللحم مع البصل والثوم.
2- تبليه بالملح والفلفل والكمون. أضيفي الزيت والليمون.
3- ادعكيه جيدا، أضيفي إليه الزبادي والصلصة واخلطيها جيدا.
4- اتركيه في الثلاجة على الأقل 5 ساعات.
5- اشويه على الشواية.
طريقة تحضير الساندويتش:
1- ضعي مكعبات اللحم على الخبز.
2- اخلطي الرانش مع الصلصة المكسيكية ورشيه بالفلفل.
3- امسحيه على الخبز. ضعي عليه شرائح الخيار.
4- لفي الخبز وقدميه.
This entry was posted
on 8/29/2008 04:54:00 PM
.
You can leave a response
and follow any responses to this entry through the
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
.
0 التعليقات